快捷搜索:  as

肖智韦世豪继续缺席国足训练 里皮训话连喷17分

腾讯体育1月8日阿布扎比(文/李旭)中国国家队在当时时间今天上午进行了恢复性训练,包括武磊在内的21名球员参加了训练,肖智和韦世豪因伤缺席。【聚焦国足亚洲杯首胜】

2比1逆转吉尔吉斯斯坦取得亚洲杯开门红,国家队赛后连夜从艾因回到了阿布扎比酒店。训练安排在当时时间上午十点,当全队从大巴车上走下来的时候,几乎所有教练、队员、工作人员的脸上都挂着笑容。

在整理衣服的时候,里皮特意将武磊叫到了身边,两个人交谈了几句。昨晚的比赛中,武磊在一次拼抢中落地时左肩着地,出现伤情。从医院的拍片结果显示,他的左肩部韧带受损,没伤到骨头。

训练之前,是例行的主教练训话,队长郑智一个人站在前排,距离里皮最近。值得一提的是,里皮的这次讲话居然持续了17分钟。中段的时候,里皮的情绪似乎有些激动,一边讲一边挥舞起手臂。

媒体开放时间内的训练,队员们分成两拨,昨天的主力在一起慢跑,其余的队员则是进行传接球训练。绝杀功臣于大宝在主教练讲话之后,就独自来到堆放装备处的过道,蹲下身子,处理些什么。直到媒体开放时间截止的时候,他才加入了慢跑的人群。

【相关阅读】

武磊现身国足训练场与队友慢跑踢菲律宾大概率能上

分析师:里皮急于求成却漏洞百出半场颠覆自我及时纠错

亚洲杯夺冠赔率国足上升1位金靴概率于大宝压武磊郜林

您可能还会对下面的文章感兴趣: