快捷搜索:  as

库里登月版战靴拍出40万元天价 所得善款将捐赠

腾讯体育1月15日讯库里的签名版“登月战靴”已经以58100美元的价格(接近人民币40万元)成功拍出,球鞋拍卖收入将会捐赠给湾区的学校。【NBA专题】

在去年12月份时,库里在做客一档电视节目时怀疑登月的真实性,这番言论在事后引发热议,甚至引起了美国航天局NASA的关注,他们还特意邀请库里在前往休斯顿时参观了航天中心的月球实验室。

也正是在1月4日对阵火箭一战中,库里穿上了一款特制的“登月版”战靴,该球鞋外表模仿了月球表面,看上去与众不同。

早前,库里将这双原味球鞋放在网上进行拍卖,竞价一路攀升,最终以58100美元的价格成交。

按照之前的预定计划,库里拍卖所得善款将会捐赠给学校,投入到湾区教育建设当中。

库里一直热衷于慈善事业,他也为社区做了不少贡献,此番拍卖球鞋,库里又一次用实际行动诠释了自己的善举。

(猫大熊)

您可能还会对下面的文章感兴趣: