快捷搜索:  as

“我不是演戏部长!” 纳吉:媒体也说新年气氛

(吉隆坡6日讯)前首相拿督斯里纳吉今日在面子书,分享一则有关今年经济不景导致农历新年气氛冷淡的媒体报道,藉此力证他日前发表鉴于经济不景导致今年农历新年气氛冷淡的情况属实。

“当天我说依据观察,今年的农历新年不比往年来得热闹,因为在第14届全国大选后经济不景气后,就被一些人狠批。

“今天媒体在走访时也报道同样的事,我希望告知大家,我不是演戏部长(Menteri Kewayangan),我是依据论据论事。”

纳吉于今晚在面子书,分享网媒“透视大马”在今天财政部和马来西亚全国总商会举办的新春大团拜活动上,采访几名民众的报道后,如是指出。

根据该则报道,民众指鉴于如今的经济状况,物品价格昂贵,许多人皆谨慎花费,只购买所需的物品,以尽量节省花费,因此今年的农历新年气氛不如往年热闹。

纳吉在面子书分享媒体报道,力证他此前发表今年农历新年气氛冷淡的情况属实。

您可能还会对下面的文章感兴趣: